Стоматология доктора Белоус


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.03.2018, услуга: Лечение зубов
Какие ассоциации у вас возникают, когда вы думаете о посещении стоматолога? Боль, страх, привкус зубов, звук бормашины, очередь, сплевывание в миску. После посещение Доктора Стаса ваше представление о стоматологических услугах резко поменяется. Во-первых, никаких очередей, ну это можно списать на то, что клиника частная, но не спешите все списывать только на это. Во-вторых, вы не испытаете боль, Доктор Стас позаботиться, что бы вы не испытали неприятных ощущений, тут не только заслуга хорошей анестезии, но и трепетное отношение к пациенту. Доктор реагирует на любое ваше движение и сразу же уточняет, не больно ли вам. Очень чуткий доктор. В-третьих, ваш рот, это целый театр стоматологических действий. Вы это сразу понимаете, как только доктор изолирует вашу ротовую полость от зуба, который подвергнется лечению. А это значит, что вы не будите думать, куда бы убрать язык, что бы не мешать ловким рукам врача, не будете переживать, что он попадет под бормашину. Да и в рот вам ничего не будет заливаться при лечении. Внимательный ассистент сразу же уберет лишнюю жидкость, никаких сплевываний. Первая эмоция - восторг, первая мысль - это вообще законно, так можно было?)) В-четвертых, бросается в глаза новое оборудование, которым Доктор Стас умело пользуется, оно не громкое, не внушает ужаса и способно делать невероятные вещи, но главное, что Доктор Стас умело им пользуется. Мне повезло, и я наблюдала за всем процессом, глядя в монитор, при этом, доктор объяснял свои шаги, это создает ощущение, что вы в полной безопасности и вам нечего переживать. Итог: зубы выглядят прекрасно, я не испытала боли и у меня появился семейный стоматолог.
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2018, услуга: Реставрация зубов
Моё посещение Клиники Белоус было целенаправленным, по поводу реставрации переднего зуба,ранее посещала другие клиники,результат не устраивал, через неделю отваливались частички зуба и эстетически было некомфортно. Станислав Валерьевич сделал реставрацию моего зуба на пять с плюсом, очень довольна результатом его профессиональной работы, внимательным и вежливым отношением. Хочу отметить также работу администратора и ассистента, девочки-умницы, знают свою работу и очень доброжелательные. Любовь Геннадьевна и Станислав Валерьевич - доктора с большой буквы!!! Хочу пожелать всему персоналу клиники здоровья, процветания и успеха!!! Спасибо, что вы есть!!!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Металлокерамические коронки
Клинику Белоус мне порекомендовала моя знакомая, которая лечится у них уже много лет. В этой клинике мне понравилось абсолютно все: вежливый персонал, приятная атмосфера, ну и, конечно же, высокий профессионализм врачей. Я решила проверить и вылечить все зубы .Кроме лечения кариеса мне поставили еще коронки и вкладку. Я была сильно удивлена, что после того как мне поставили коронки, к ним не надо было привыкать, они были как свои зубы, совершенно ничего не чувствуешь! Станислав Валерьевич очень внимательный врач и отличный, продвинутый специалист. Мой муж тоже лечил зубы в этой клинике-остался очень доволен работой Станислава. Лечить не дешево, но цены не выше чем в других стоматологических клиниках. Зато какое качество!!! Кто лечил зубы у этого стоматолога- к другому врачу уже не захочет идти.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Так уж получилось, что у меня треснул почти ровно пополам коренной зуб, остов которого в дальнейшем в процессе пережевывания потихоньку разваливался дальше. Так как нервы из этого зуба были удалены и мне не приходилось терпеть боль, у меня была возможность не торопиться и посетить нескольких стоматологов. Консультация у стоматолога-ортопеда в районной поликлинике меня совсем не вдохновила, так как он предложил отрезать кусок десны (зуб отломился неудачно), спилить остов под корень, вкрутить пару "шурупов" и на них уже поместить металло-керамическую коронку. Со своим пеньком расставаться мне не захотелось и после непродолжительного поиска в Интернете я оказался на приеме у Станислава Белоус. На моё решение повлияло большое количество положительных отзывов, точнее отсутствие отрицательных, и я могу точно сказать что они правдивы. Помимо ортопедии мне были поставлены несколько пломб, так вот до этого момента я и не подозревал что этот процесс может быть безболезненным. Свою работу Станислав делает быстро, безболезненно и качественно - пока что никто не смог отличить коронку от остальных зубов. Конечно цены повыше некоторых клиник, но результат стоит того, да и посещение стоматолога теперь не стресс, а просто времяпрепровождение. Однозначно рекомендую.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Посещаю клинику "Стас Белоус" примерно 3 месяца. Узнала про клинику я через Инстаграм. Очень впечатлили фотографии работ Станислава Валерьевича. Долгое боялась стоматологов из-за того что был печальный опыт лечения. Но я решилась и не пожалела. Доктор составит план лечения и обсудит его с вами. Лечение проходит достаточно комфортно, в положении лежа , можно даже расслабиться ( если вы умеете это делать под звуки бора😂) Результат очень понравился , пломбы не выпадают , зубы не болят ! И я постепенно перехожу из отряда неполнозубых в нормальное состояние. Еще предстоит много работы, но я буду продолжать лечить зубы у Станислава Валерьевича. Спасибо ему огромное и всей его команде! Вы мои зубные феи !😉
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Фактически, волею судьбы попал на лечение к Стасу Белоус. Я был чрезвычайно удивлен, насколько его работа отличается от работы других стоматологов. Во-первых, он влюблен в свою профессию, даже одержим ею. Для меня это показатель. Такого бережного отношения к своим зубам я не встречал нигде. Во-вторых, лечение через микроскоп. Теперь вообще не понимаю, как можно лечить зубы без такого оборудования. Ну и наконец, очень внимательно и аккуратно работает с пациентом. После такого стоматолога вообще страшно идти к другим, уверен, лучшего профессионала не найти. Желаю продолжать в том же духе, и успех будет сопровождать по жизни такого прекрасного врача.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо Стоматологии доктора Белоус и доктору Любови Геннадьевне Белоус. В клинике современное оборудование, приятная обстановка и внимательное отношение. Любовь Геннадьевна – профессионал высокого уровня и внимательный, чуткий человек. Спасибо Вам большое!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Станислав Валерьевич, огромное спасибо!!! За новые зубы, за новую улыбку, за внимательное отношение, за профессиональный подход, за отзывчивость и понимание, за огромный труд вложенный лично в меня. Искренне Вас благодарю! И рекомендую всем! У Вас золотые руки и добрая душа!!! Видно то, что вы любите дело, которым занимаетесь и отдаётесь ему на 100%. Такое отношение к работе и пациенту обречено на успех и хороший результат! СПАСИБО!!!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику Доктора (с большой буквы ) Станислава Валерьевича попала после долгого поиска врача. И была приятно удивлена подходом Доктора к пациенту. Вежливость, обходительность, что сейчас редко встретишь у современной молодежи. Учитывая занятость пациента, Доктор составляет график своей работы, т.е. у него индивидуальный подход. Он сделал меня на несколько лет моложе. Теперь я могу улыбаться во все 32 зуба. Я очень благодарна Станиславу Валерьевичу за прекрасную работу.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Лечение зубов
О стоматологии Белоус я узнала от своей подруги. Она приехала в Ульяновск в отпуск , и заодно решила отремонтировать зубы , так как за границей это дорогое удовольствие. Подруга была в восторге от лечения, ее зубы стали в отличном состоянии. Результат меня впечатлил, и я решила обратиться в стоматологию Белоус. Сначала была консультация, где мой лечащий врач Станислав составил мне подробный план необходимых работ, после чего приступил к лечению. Лечение проходит безболезненно в приятной атмосфере с использованием новейших технологий. Станислав мне восстановил зуб, который был в ужасном состоянии, неоднократно подвергался лечению до этого. На него поставили вкладку и после умелых рук мастера зуб не узнать, он совершенно теперь не отличается от здоровых моих зубов. Трудно определить, если не знать наверняка, какой из них недавно был разрушен. Продолжаю лечение , уверена , результат будет потрясающий.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Вспоминая походы в государственную поликлинику охватывает панический страх еще с детства, все эти звуки, крики, запах при сверлении зуба, полный рот ваты, боль, не покидающее ощущение конвеера, где не понимаешь, что делают и зачем, и даже за деньги не получишь должного качества, так как попросту нет необходимого современного оборудования, а временами и компетенции. При последнем посещении такой поликлиники при удалении нерва (а можно ли было его спасти? тогда я такими вопросами не задавался), вдобавок скололи часть зуба и было заметно, что это произошло не по задумке врача, так и залепили пломбой скошенный зуб, куда постоянно забивалась еда, даже не предложив альтернатив,через пять лет пломба вылетела из-за образовавшегося под ней кариеса. Звучит не очень, правда? Благополучно забив на лечение зубов (не надо так), я прожил много лет, благо не беспокоили, хотя понимал, что нужно минимум каждые пол года ходить на осмотры, но негативный опыт перевешивал и после вылета пломбы, когда совсем прижало, решил обратиться в клинику Белоус, благо около года назад наткнулся на инстаграм Станислава и убедился в его экспертности. Уже после первого посещения мандраж пропал, ничего вышеописанного тут не было, тобой занимаются сразу два человека, оборудование самое современное, никаких шумов, запахов, боли, ваты, сплёвываний, изолируют проблемный зуб, все максимально стерильно, ничего не попадает тебе в рот, не надо переживать что заденешь сверло языком, можно просто лежать и думать о своём, а главное, что зуб не просто залепляют какой-то субстанцией, а делают реставрацию, придают изначальную форму зуба, а также окрашивают так, что визуально не понять где пломба. Консультируют о каждом шаге, что и зачем делается, демонстрируя фото подтверждение, составляют план лечения, ты планируешь свой бюджет исходя из возможностей, просто вычеркиваешь что уже сделано, это очень удобно. Наконец-то я могу жевать всем ртом, а не одной стороной! Я никогда не думал, что посещение стоматолога может быть таким комфортным. Теперь я постоянный гость в этой клинике, для планового осмотра и профилактики, конечно же =) P.S. Фото моих зубов можно найти в разделе до и после ;)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечусь у Станислава, таких стоматологов я не встречал-лучший в городе на мой взгляд. У меня запущенный очень случай и кариес и пародонтоз и впереди протезирование... Виртуозно лечит, рассказывает что делает, так же при желании можно смотреть на телевизоре что он делает когда лечит под микроскопом, подробные фотоотчеты с комментариями и описаниями. Не больно совсем, что не маловажно... Продолжаю у него лечение, не буду называть лечение приятным (только не нормальный может удовольствие от лечения зубов получать:)))), очень всё качественно и с пониманием...
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я лечу зубы в стоматологии доктора Белоус с 1996г. и никогда не обращался к другим специалистам. Да и зачем? Любовь Геннадиевна и Станислав - профессионалы с большой буквы, которые не только обладают высокой квалификацией, но и постоянно совершенствуются, участвуют в российских и международных конференциях по стоматологии для получения знаний по новым технологиям, материалам, оборудованию. Я всегда знаю, что когда я в стоматологическом кресле - я в надежных руках :) Любовь Геннадиевна порекомендовала зубную щетку для моего малыша, посоветовала где купить и т.д. Очень приятно и ценно такое внимание! Всем рекомендую!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника Белоус стала для нас семейной- вот уже 4 года мы с мужем лечимся у Любови Геннадьевны и Станислава. До этого я не встречала таких стоматологов - влюбленных в свою работу, настоящих мастеров. Когда после проведенного лечения врач искренне любуется своей работой - это дорогого стоит! Конечно, и ты как пациент испытываешь восхищение. Для меня лично было открытием, что в Ульяновске есть врачи, владеющие передовыми методиками лечения, использующие в своей работе новейшее оборудование и технологии: микроскоп, лазер, сканирование полости рта, построение ее модели, полностью автоматизированное изготовление коронки, наконец. Благодарны за ваш труд и здоровье наших зубов. С уважением, Кузнецовы Ольга и Всеволод.
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Отличная клиника, отличный врач Стас и отличный результат! В других клиниках все рвались удалять нерв, но тут наоборот заинтересованы в сохранении зуба, что и произошло! Кариес побеждён, а зуб спасен! Браво! Рекомендую всем!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.05.2017, услуга: Лечение периодонтита
Вы когда-нибудь засыпали в кресле у стоматолога?Я да!))звучит невероятно, правда?)Однажды случайно забрела на страницу стоматолога Белоус в Инстаграме...и влюбилась в его с работы !!!Целый год наблюдала за публикациями Станислава Валерьевича и мечтала оказаться в Ульяновске)) Настал день X: у меня заболел зуб и по счастливому стечению обстоятельств я была в Симбирске! Естественно,вопросов к кому обращаться у меня не возникло.Теплая,дружеская атмосфера,использование новейших технологий,профессионализм доктора и ассистента не оставили меня равнодушной.Такое отношение дорогого стоит!В общем ребята, клиника Белоус- ван лав❤
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Не являюсь активным пользователем инстаграмма, но о клинике случайно узнал из него. Тогда удивили используемые передовые технологии в лечении: микроскоп, раббердам, 3d-моделирование цельнокерамических коронок. Поэтому когда собрался посетить стоматолога, вопрос выбора не стоял. При посещении все ожидания оправдались. Очень доброжелательное отношение. Приятное оформление клиники, все чисто, красиво. Лечение происходит в положении лежа. Прежде никогда так не лечился, и думал, что будет не совсем привычно и удобно. Но оказалось, что так даже комфортнее - просто лежишь расслабленно, благодаря раббердаму никакие вещества, частицы препарированного зуба не мешают. И конечно главный плюс, что слюна не попадает внутрь препарированного зуба, и лечение получается качественнее. Один минус - говорить с раббердамом не можешь, однажды захотел задать вопрос в ходе лечения, написал на экране смартфона =). Еще хотелось бы монитор на потолке чтобы можно было наблюдать ход лечения "глазами" врача =) Полностью доволен лечением, и процессом и результатом =) Спасибо Стасу и ассистентке Оксане. Буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Сделано на высочайшем уровне! Все зубы выглядят как будто и небыло никакого кариеса! Цена соответствует результату и доктор всячески подбадривает,когда боишься сверла. Всем рекомендую!
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Очень долго оттягивала поход к стоматологу, что почти потеряла свой драгоценный зуб) Я долго мониторила клиники и больницы Ульяновска и как определилась,сразу не задумаясь пошла к Стасу Белоусу,сначала на консультацию, а потом и на лечение. Теперь у меня красивый зуб) Мы удалили нервы, запломбироваои каналы и поставили коронку. Все очень качественно и самое главное профессионально, благодаря Станиславу Валерьевичу и его помощнице Оксане. Работа еще есть с другими зубами, поэтому я немного отдохну и снова в бой)
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о работе доктора Станислава Валерьевича и его ассистента Оксаны. Приехала на лечение в клинику специально из другого города, прочитав отзывы пациентов. С первого же визита была приятно удивлена профессиональным подходом к работе. Если в других клиниках Вам будут делать то, что Вы хотите или что хочет врач, не опираясь на клиническую картину и особенности расположения зубов, Станислав Валерьевич же обсудил со мной ход лечения и причины возникновения, основываясь на результатах КТ. В итоге мне даже отремонтировали передние верхние зубы, за которые несколько лет никто не решался браться. Все получилось идеально и по остальным зубам. Особенно приятно, что доктор не идёт на поводу у Ваших желаний, если они нецелесообразны в дальнейшей "эксплуатации", и не берет денег за работу, которая не завершена на данном этапе. Ассистент Оксана очень отзывчивый и максимально внимательный в работе сотрудник, предвосхищает все Ваши ощущения в ходе процедуры. Огромная благодарность за скурвмулезную работу и максимальное внимание к каждому пациенту.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень люблю неравнодушных людей вдвойне приятно когда такие люди еще и профессионалы высокого класса!!У Любови Геннадьевны наблюдаюсь и лечусь не первый десяток лет и то что на шестом десятке жизни у меня нет только двух зубов и две коронки а остальные все свои зубы -непосредственно и заслуга такого хорошего доктора Доверяю ей и ее мастерству Знаю что она сделает все для моего комфорта и будет бороться за сохранение зуба до последнего Очень приятно что уже готова прекрасная смена-значит за будущее можно быть спокойным
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательный тандем Белоус Любовь Геннадьевны и Станислава- любим всей семьей!!!Посещаю эту клинику более 15 лет. Когда-то Любовь Геннадьевна навсегда освободила меня от страха перед походом в зубной кабинет. Это *Врачи от Бога*, по-настоящему любящие свою профессию! Супер профи уровня лучших стоматологических клиник Америки, поверьте, есть с кем и с чем сравнить!! Очень приятно, что в Ульяновске есть такие специалисты!!!!

Отредактировано пользователем 22.03.2017
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Чистку унитаза можно доверить любому, а зубы - только профессионалу с большой врачебной практикой. И важно ходить на лечение зубов без мыслей о боли, потому что есть стоматологии, кто умеет делать свое дело, без боли и на долго. Постоянно делаю визиты в клинику доктора Белоус, к Станислау и Любови Геннадьевне.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пишу здесь, потому что хочу сказать, что я безумно благодарна Стасу и Любовь Геннадьевне за свои зубки и за свою блистательно белоснежную улыбку!!! Они мастера своего дела!!! Всё делают качественно и как говорится на века) отдельное спасибо Стасу за работу по отбеливанию моей улыбки, всё прошло легко и безболезненно!!! По больше бы в наше время таких ответственных врачей. Всем советую!!! Ставлю все 5 - всё на высшем уровне!!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в клинике Белоуса дважды: ощущение- как в космос слетал) оборудование, как мне кажется не имеет аналогов в Ульяновске, а уровень профессионализма и личной харизмы доктора Станислава Белоус приятно удивили и сделали его семейным стоматологом! Спасибо!
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клинику Белоус нашел в Интернете. Очень грамотные и добросовестные ребята! Вылечили застарелый кариес, поставили коронку на полуразвалившийся коренной зуб, счистили зубной камень. Расценки в "забегаловках", кои сейчас на каждом углу, и у профессионалов сравнивать неправильно - такая экономия потом боком выйдет!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я сейчас живу не в России, но мои родители осталисб в Ульяновске. Каждый раз, когда я их навещаю, я стараюсь заглянуть к Станиславу и осмотреть или полечить зубы, так как я ему доверяю как профессионалу самого высокого класса. Несмотря на то, что моя зарубежная страховка покрывает лечение зубов за границей, я все равно предпочитаю лечить зубы за свои деньги у проверенного надежного врача. Всем рекомендую к посещению! Цена за лечение полностью обоснована качеством.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Я не из Ульяновска, но последние 3 года с периодичностью раз в 5-6 месяцев езжу из Москвы в эту клинику, а конкретно к Станиславу. Долго искал нормального стоматолога (после того как чуть не загубили абсолютно здоровый зуб) и случайно знакомые порекомендовали...в инстаграмме посмотрел работы, и ... Думаю, а что Ульяновск не так и далеко, ночь на поезде... Позвонил, договорился на субботу... Встретил, полечил...и я постоянный клиент!!! Для меня главное качество, а когда и ценник в разы ниже чем в Москве (даже с учетом дороги, проживания и развлечений)))), так вообще здорово... Крайний раз ездил на один день в декабре 2016 года, утром в субботу приехал, вечером обратно. За день вылечили три зуба (кариес) и гигиена (налет курильщика). Все ок! В мае 2017 года поеду уже ставить коронку... Так что всем рекомендую!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Была на консультации в Клинике Белоуса,и осталась очень довольной!)уютная обстановка,дружный коллектив)Стас сделал снимки моей полости рта,и рассказал подробно ситуацию по каждому зубику)Стас очень компетентный и внимательный,дал мне полезные рекомендации)Хочется возвращаться в клинику снова и снова!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.12.2016
Огромное спасибо, все по людски доброжелательно и самое главное профессионально. Большое спасибо Стасу и его ассистентке Оксане. Так-же хотел отметить основательницу клиники: Любовь Геннадьевна самый продвинутый врач-стоматолог из всех, кого я встречал ранее. В общем, рекомендую, обращайтесь - Вы не пожалеете о своём выборе.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.04.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Выражаю бесконечную благодарность Стасу Белоусу за биогигиену полости рта. УРОВЕНЬ чувствуется в каждой детали: от безукоризненной чистоты каждого уголка кабинета и каждого инструмента до фотоотчета о проделанной работы. Станислав - настоящий мастер, поверьте мне!
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология доктора Белоус

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8422) 73-13-17