Стоматология СтомаМед


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2017, услуга: Лечение зубов
Со словом "СтомаМед" у меня возникают только приятные эмоции. Именно здесь мне вернули назад мою чудесную и красивую улыбку, которую я потеряла со временем. Большое спасибо команде профессионалов "СтомаМед"!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Михаил Федорович - удивительный человек с золотыми руками! Поставил мне вторые зубы, да такие, что не отличить от моих настоящих!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника. Лечимся здесь всей семьей, маме недавно поставили коронки, и буквально вчера сыну вылечили кариес. Все просто отлично!. Мы очень довольны клиникой! Теперь чуть что сразу сюда.

Отредактировано пользователем 18.06.2017
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте!) Лечусь здесь не так давно но все очень нравится! Все такое прям…ну с иголочки!! Ну слов просто нет! Качество и обслуживания и проделанной работы на высоте! И самое главное (что особенно дорого моему сердечку) – очень приятные цены!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хорошая клиника и врачи - настоящие профессионалы! Буквально спасли мою улыбку! Большое им спасибо!!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Всей семьей лечимся здесь уже давно. Всегда радушный прием, всегда врач относится к тебе и к твоей проблеме, как к своей собственной! Раньше лечились в «Медилайн», но как узнали, что есть «СтомаМед», где мы получаем работу того же качества, но по гораздо низкой цене, решили: зачем платить больше?
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рядом с центром! Качество такое же, как и в других клиниках, грамотные специалисты – что же еще нужно для клиники, чтобы она по праву могла называться одной из лучших в городе?
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, внимательные врачи с огромным трудовым стажем!)) Находится в центре города, цены демократичные, а качество выполненной работы просто ВАУ. Теперь буду лечить зубы только здесь!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Впервые пришла в клинику «Стомамед», и конкретно к Терехиной Арине Михайловне, по рекомендации своей коллеги, я очень довольна этим врачом! Она внимательная, спокойная, уравновешенная, приятно общается, и, конечно, профессионал с золотыми руками. Арина Михайловна - ВРАЧ ОТ БОГА! действительно целиком и полностью предана своей профессии!!!Спасибо Вам большое, А. М.! Я всем довольна и теперь за стоматологической помощью буду обращаться только в клинику «Стомамед». Спасибо! Советую всем, кто в поисках хорошего стоматолога, использующего новые технологии, систематически пополняя и усовершенствуя свои знания и умения, обращаться к Терехиной Арине Михайловне! Пациент Симачкова Т. Ю.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2017, услуга: Лечение зубов
Клиника "Стомамед" вызывает доверие, современное оборудование, лечение без боли! Своим посещением полностью осталась довольна. Советую всем.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника, которой я доверяю. Здесь мне лечили кариес и каналы, удалили несколько зубов мудрости, делали чистку. Всегда замечательный сервис и адекватные цены. После удаления нижней 8-ки даже позвонили на следующий день узнать о моем самочувствии. Это было неожиданно и очень приятно.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
СтомаМед - это самая лучшая клиника. Цены средние, но лечение зубов именно в этой клинике того стоят. Обслуживание клиентов отличное! Добрые и вежливые врачи, которые всё в подробностях объяснят и покажут что и как. Очень долго мучился с болями в зубах, лечение в незнакомой мне клинике не помогло и мне посоветовали СтомаМед и именно там я забыл, что такое зубная боль! СтомаМед- творит чудеса.И еще хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Кадышевой Д.И за его благородство, приятно приходить такому врачу, чувство доброты доктора и уважения к пациентам, благодарю её как хорошего специалиста, удачи ей во всем и всех благ!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

За красивыми зубками все сюда))особенно хочется отметить Кадышеву Динару, за профессиональный подход к своему делу . Все страшные фантазии связанные с кабинетом зубного врача улетучелись в ее руках. Качество ее работы на высоком уровне. Атмосфера благоприятная, ведь для многих из нас зубы -это очень трепетная тема, мало того что все в ее руках безболезненно, так ещё Динара очень приветливая и приятная в общении девушка. Если вы придёте сюда однажды, то уже как я станете постоянным клиентом, потому что такие мастера своего дела в нашем мире встречаются крайне редко!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик.Особая благодарность моему лечащему доктору-стоматологу-Кадышевой Динаре Иркиновне . Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день 😉 Хочу выразить огромную благодарность таким врачам как Кадышева Д.И и Терехиной А.М! С детства боялась лечить зубы . Но приходит время, когда они уже "кричат "о необходимости посещения стоматологического кресла 😬 Арина Михайловна, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам 😍Всё доступно объяснила!Хотела остаться лечить зубки именно у этого врача , но так как у неё плотная запись.В свои руки меня взяла Кадышева Динара И.👍👍Провела супер мега крутую комплексную чистку зубов 🌟(теперь это обязательная процедура в которую я влюбилась )😄💕.А теперь без боли и страха продолжаем лечить противные кариесы 🙈Огромное ей спасибо за труды и исправление ошибок предыдущих врачей 👍 Большое спасибо администратору Оксане!Человек, который первый встречает с улыбкой в СтоМамед 😉👍 Советую посетить СтоМамед, если вы ещё сомневаетесь ❤Теперь мои зубы и улыбка в надёжных руках!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Откололся зуб,пошла по рекомендации к Кадышевой Динаре,отличный и грамотный специалист,подробно все объяснила,а зуб восстановила,что от родного не отличить. От посещения данной клиники остались только положительные эмоции.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Состояние зубов было ужасным, т.к. к врачу не ходил более 20 лет (был детский страх перед бор-машинкой). Собрался с остатками смелости и пошел в клинику по рекомендации от знакомой. Все зубы мне отлечили без боли. Карю себя, что раньше не пошел. Теперь посещаю врача периодически (чистка зубов) сам и привел уже много знакомых и родных. Спасибо персоналу клиники за их прекрасную работу.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечила зубы в этой клинике по рекомендации,и не разу не пожалела хочу выразить огромную благодарность доктору Окороковой Елене Владимировне за ее профессионализм,все сделала очень аккуратно и никакой боли,лечила зубы и сыну и как всегда все идеально,теперь все родные и друзья ходят лечить зубки только к ней.Спасибо ей огромное)рекомендую всем этого чудесного доктора!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.05.2015, услуга: Импланты Alpha Bio
Так же был в Этой клинике , ставили иплант, очень боялся, а в итоге вообще ничего не почувствовал. Очень понравилась работа доктора Арины Михайловны и ее медсестры, подбодрили духом) Всем буду советовать. И внутри очень современная!
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2015, услуга: Лечение зубов
В Стомамед пришел к Хасановой Екатерине Анатольевне, по рекомендации, у вас очень комфортно, персонал доброжелательный. всё объяснили, как будет проходить лечение. В общем, кто ищет стоматолога - рекомендую! Персоналу клиники желаю дальнейшего процветания, благодарных пациентов и всех благ!!!  Дмитрий
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология СтомаМед

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8422) 41-80-27
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Нам важно ваше здоровье сегодня, завтра и всегда!
5.0
Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24ст1, офис 22
+7 (8422) 70-42-28
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 3  Цены До и после
Наши специалисты используют самые современные средства анестезии, благодаря чему любое лечение проходит для пациента абсолютно безболезненно.
1-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
4.9
Ульяновск, ул. Карбышева, 47
+7 (8422) 73-13-17
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 2  Цены До и после
Мы изучаем мировой опыт лечения и протезирования зубов в России, Америке, Италии и внедряем в клинике доктора Белоус уже сегодня.